Йога выходные на Кипре

Йога-выходные или йога-каникулы – это возможность почерпнуть энергию для тела, ума и души, научиться позитивному мировоззрению, почувствовать внутреннее спокойствие. Медитации, расслабляющие тело, мысли и дух, занятия йогой на природе, тихие прогулки, чтение и общение с единомышленниками.

Йога школа Ravvi Yoga приглашает Вас провести йога каникулы на Кипре.  На вилле в уединенном и тихом месте, Коннос Бей, это недалеко от города Протарас, что находится в Восточной части острова и является одним из самых красивых уголков. Лучшие пляжи Кипра, инфраструктура и развлечения в пешей доступности.

Когда?

Начиная с 29 мая и весь июнь мы уже

готовы принять вас в гости.

 

Где?

 

Протарас, Коннос Бей, Anatoli Grand Villa

 

 Основные моменты

  • Ежедневная практика асан
  • Ежедневные вечерние медитации
  • 5 ночей проживания на вилле
  • Йога завтраки ( питание вегетарианское )
  • Уроки индийской кухни

Размер группы

До 6ти человек

Языки

Русский и английский

Условия проживания

Размещение по 2 человека на 3х спальной вилле с видом на море в тихом уютном месте. Вилла оснащена всем необходимы : оборудованная кухня, джакуззи, площадка для медитаций с видом на море. Есть возможность готовить самостоятельно . Все комнаты оснащены кондиционерами, одна ванная, два туалета и комната для занятий йогой.

За пользование кондиционером и джакуззи взымается плата 5 евро в день.

 

 Программы и цели йога Школы Ravvi’s School Yoga

Йога – это целостное и многогранное учение о познании себя и окружающего мира, имеющее тысячелетнюю историю. В древности она была крайне закрытой системой, поскольку техники и практики  были очень сильными и давали реальное могущество. Йога –  наука очень конкретная, в ней много конкретных упражнений и методик, позволяющих реализовать свой внутренний потенциал, раскрыть заложенные в каждом человеке колоссальные физические и ментальные способности, поддерживать себя в прекрасной физической форме. Занимаясь йогой, человек выходит из «серых будней» в  новый, совершенно фантастический и волшебный мир, становится все более открытым, искренним, добрым, начинает жить более яркой, насыщенной, полноценной жизнью. Учение не только помогает  улучшить физическое здоровье, обрести сильное, стройное, выносливое тело, но и позволяет полностью реализовать себя во всех сферах жизни – в работе и учебе, в карьере и бизнесе, в семейных и межличностных отношениях, в профессиональном и личностном развитии и многих других областях человеческой деятельности.

Главная цель любой йоги – достижение высочайшего и запредельного состояния счастья, осознания своего высшего «Я», обретение полной свободы от любой обусловленности, любой зависимости. В обычной жизни мы отождествляем себя со своими проявлениями, со своими телами, из-за неведения возникает страдание, зависимость, боль, поэтому основной путь любой йоги, каким бы видом йоги вы не занимались – это постепенное устранение неведения, познание скрытых в каждом из нас ресурсов и обретение этой высочайшей свободы.

 

 

 

One thought on “Йога выходные на Кипре

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *